En este taller aprenderé a...

 

  • Desaparecer los gritos y las luchas de poder en casa
  • Conocer herramientas efectivas para dejar de gritar a tus hij@s
  • Conocer las necesidades emocionales de nuestros hijos
  • Conocer como poder desarrollar nuestra paciencia
  • Criar hijos emocionalmente sanos

Fecha: Martes 28 de Mayo
7:00PM CST
8:00 PM EST
5:00PM PST

Bienvenida ya casi estás dentro

Te has registrado a la Master Class con éxito Felicidades!

Bienvenida ya casi estás dentro

Te has registrado a la Master Class con éxito Felicidades!