En este taller aprenderé a...

 

  • Desaparecer los gritos y luchas de poder en casa
  • Conocer herramientas efectivas para dejar de gritar en a tus hijos
  • Conocer las necesidades emocionales de tus hijos
  • 4 claves para dejar de gritar en casa

Fecha: Martes 28 de Mayo

7:00 PM CST
8:00 PM EST
5:00PM PST

Bienvenida ya casi estás dentro

Te has registrado a la Master Class con éxito Felicidades!

Bienvenida ya casi estás dentro

Te has registrado a la Master Class con éxito Felicidades!